Confidentialité des données personnelles

Les données à caractère personnel dans ce formulaire sont collectées et traitées, conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés et du Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, par la société LE TRAVAIL RÉEL, société par actions simplifiée au capital de 150.000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le numéro 852 695 741 et dont le siège social est situé 25 Avenue Lionel Terray à Jonage (69330), et par l’Association le TRAVAIL EN LUMIERE, association à but non lucratif régie par la loi du 1er juillet 1901, inscrite au Répertoire National des Associations (RNA) sous le numéro W691100674, et dont le siège social est fixé au 25, Avenue Lionel Terray à Jonage (69330) afin de leur permettre de répondre à vos demandes de contact et d’informations complémentaires concernant la présentation détaillée de l’offre de service de la société LE TRAVAIL REEL et afin de vous adresser des newsletters, sauf opposition de votre part que vous pourrez manifester lors de l’envoi de chaque newsletter. Si vous êtes un particulier, la newsletter ne vous sera adressée qu’à la condition d’avoir obtenu votre consentement préalable par le biais de la case à cocher figurant sous le formulaire.

 

À défaut de fournir l’ensemble des données requises vous concernant, la société LE TRAVAIL RÉEL et l’Association LE TRAVAIL EN LUMIERE ne seront pas en mesure de vous apporter les réponses adéquates et/ou de fournir les services sollicités. Toute autre finalité de traitement vous sera, le cas échéant, notifiée et vous disposerez du droit de vous y opposer.

 

Vos données ne feront l’objet d’aucun transfert en dehors de l’Union Européenne et ne seront utilisées que par les personnes dûment autorisées pour les finalités susvisées. A ce titre, vos données sont collectées et traitées par les services compétents de la société LE TRAVAIL RÉEL et l’Association LE TRAVAIL EN LUMIERE sur la base juridique des mesures précontractuelles initiées à votre demande. Vos données pourront être transmises aux membres du personnel et/ou partenaires techniques et/ou sous-traitants de la société LE TRAVAIL RÉEL ou de l’Association le TRAVAIL EN LUMIERE , mais ce, pour les seules finalités décrites ci-dessus et dans la limite des informations strictement nécessaires à cette fin. 

  

Vos données sont conservées pendant une durée de trois (3) années à compter du dernier contact de votre part, dans des conditions permettant d’assurer leur confidentialité et leur sécurité grâce aux mesures prises et aux moyens mis en œuvre à cette fin par la société LE TRAVAIL RÉEL et l’Association LE TRAVAIL EN LUMIERE.

 

Vous disposez des droits d'accès, d’opposition, de rectification et d’effacement de vos données personnelles ainsi que du droit à la portabilité de vos données, de la possibilité de solliciter une limitation du traitement de vos données dans certaines conditions, du droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données à des fins de prospection (y compris au profilage), et du droit d’effectuer une réclamation auprès de la CNIL en cas de non-respect de vos droits.

 

Vous pouvez exercer vos droits en adressant un email à l’adresse suivante : luc@erhgo.fr ou un courrier recommandé avec accusé de réception à l’adresse postale suivante : 25 Avenue Lionel Terray - 69330 Jonage. La société LE TRAVAIL RÉELet/ou l’Association LE TRAVAIL EN LUMIERE s’engagent à répondre à votre demande relative au traitement de vos données dans un délai d’un (1) mois à compter de la date de réception de la demande, étant précisé que ce délai peut être prolongé de deux (2) mois au regard de la pluralité et de la complexité des demandes.

 

Vous pouvez également prendre contact avec le délégué à la protection des données désigné par la société LE TRAVAIL RÉEL et l’Association le TRAVAIL EN LUMIERE pour toute question relative au traitement de vos données à caractère personnel et à l’exercice de vos droits, aux coordonnées suivantes M.Luc Mertzweiller 25 Avenue Lionel Terray - 69330 Jonage.